【半蔵門】役員秘書(未経験歓迎)◆スケジュール管理・会食手配など◆創業50年の不動産総合企画会社
〜業界内でも有名なASKグループ代表の秘書として経験を積めます〜
創業以来、商業施設や再開発、不動産金融など多角的に事業を展開してきたASK PLANNING株式会社。代表・廣崎利洋が率いる当グループは、銀座シャネルや天王洲アイル、大江戸温泉物語の開発・再生など、数々の注目案件を手がけてきました。
そんな当社で今回は、代表直下のポジションである「秘書職」を募集します。未経験の方も歓迎です。
代表が日々最大限のパフォーマンスを発揮できるよう、スケジュール管理・来客対応・出張や会食の手配・贈答品の準備など、幅広くサポートいただきます。日々変化する状況に応じて、臨機応変に対応する判断力や、相手の立場に立った丁寧な所作が求められます。
VIPのクライアントや大型案件に触れる機会も多く、仕事を通じて視座が高まり、経営的な視点も身につくポジションです。
■こんな方におすすめ
誰かを支えることにやりがいを感じる方
物事を先回りして考え、気配りできる方
限定された業務だけでなく、幅広い経験を積みたい方
未経験からキャリアの可能性を広げたい方
社員一人ひとりに「ゼネラリスト志向」を求める当社。与えられた仕事に留まらず、主体的に挑戦していく姿勢が成長に繋がります。
■配属・働き方
秘書課には現在2名が在籍。チームで連携しながら業務に取り組んでいます。
業務の特性上、休日出勤や時間外勤務が発生する場合がありますが、代休制度が整っており、メリハリある働き方が可能です。転勤はありません。
■企業概要
1974年に設立された当社は、内装施工から始まり、商業施設の再開発、不動産・金融・海外事業に至るまで事業を拡大。現在は、都市・人・産業を繋ぐプラットフォーム企業として、国内外で多様な事業を展開しています。
〈主な実績〉
天王洲アイル、銀座シャネル、大江戸温泉物語、北九州市のそごう百貨店跡地再生、青森県浜田地区の地域再生 など