【荒川区】セールスマネージャー候補/中古車の輸出ビジネス◆英語力が活かせる!稼ぎたい方にオススメ
【業績急拡大中の成長企業!世界20か国以上と取引有り】
【マネージャー候補として、海外事業を拡大させていきたい意欲のある方募集!】
■採用背景
当社は日本の中古車を専門に取り扱う輸出ビジネスを行っています。
日本の自動車オークションやディーラーから直接車両を購入し、輸出しています。主に日本国内で厳選された中古車の購入と、それらの車両を海外の顧客(法人)に提供しています。
今回事業拡大にあたり、セールススタッフのマネージャー候補を募集致します。販売先を50か国まで広げることを目標に、社長の右腕として、一緒に売上をつくっていきたいという意欲のある方のご応募をお待ちしております!
・販売及び請求の管理
・予算の管理・策定
・セールス部門スタッフのスケジュール管理
・セールススタッフの教育訓練
■入社後と将来的にお任せしたいこと
入社後は社長から、当社での仕入れ〜販売、社内のお金の管理、予算の策定などを学んで頂きます。
ゆくゆくはフロントオフィスの責任者として、セールススタッフのマネージメント全般をお任せします。将来的に、会社の幹部としてご活躍いただきたいと考えております。
セールススタッフ10名が在籍しております。(男性9名、女性1名)
みな中途で入社しており、受け入れ体制が整っています。
■今後の戦略・将来性
中古車販売の事業を始めてから4年、いままで法人向けのBtoBで約20か国の顧客に販売をしてきましたが、今後は個人向けの販売も力を入れ始めています。
■ポジションの魅力:
◇クルマ好きのセールススタッフが多く、特に高級車の取り扱いが多いのでクルマ好きの方は楽しくお仕事いただけます。
◇歩合制であり、インセンティブの計算も明確に定められているため、稼ぎたい方にオススメです。
◇綺麗なオフィスで気持ちよくお仕事いただけます。社員同士も風通しの良い雰囲気です。