【石川県小松市※転勤無】システムエンジニア◎年休127日/フルリモート可/フレックス制/新オフィス◎
<売り上げ拡大中!年間休日127日/土日祝休み/フルリモート勤務可能/フレックスタイム制>
■採用背景・ミッション:
・2024年03月に株式会社SUNTACに全株式を譲渡し、2024年08月に社名を「株式会社SUNTACソリューションズ」に変更しました。
・新体制となり、親会社からの業務も順調に増え、事業拡大しています。それに伴う増員で現在よりも広い事務所への移転計画があり、2025年秋に本社を小松駅前に建築中のビル「ウレシャス小松」に移転の予定です。さらなる増員を計画し、組織強化を図っています。
システムエンジニアとして、要件定義から設計、開発、納品までトータルに手掛けていただきます。
■手掛ける主なプロジェクト:
・親会社(株式会社SUNTAC)が開発・運用するパチンコホールシステムの開発
・親会社(株式会社SUNTAC)が開発・販売するパチンコ遊技台関連ユニットのファームウェア開発
・自社製品「ICカードタイムレコーダー」のファームウェア開発
・自社パッケージ「Web系勤怠管理システム」の開発
・システム開発部署は、9名体制です(平均40代後半)
・13名の会社ですが今後さらに増員し〜3倍くらいまで組織増大を目指しています
■会社・求人の魅力:
◇年間休日127日、完全週休2日制(土、日、祝日)
◇車通勤に関しては、駐車場代は会社負担。
◇手当充実(資格・家族・住宅手当あり)
◇社員旅行(年1回)※参考:2025年は5、6月の2班に分けて宮古島2泊3日
◇親会社のもとで財務的な安定性があり、長期的なキャリア形成がしやすい環境です。 事業拡大を続けているため、新しいプロジェクトや技術に触れる機会が多く、自身のスキルを磨くチャンスがあります。