【愛知・半田/転勤なし】役員の専属運転手◆正社員◆土日祝休◆ハイヤー経験者歓迎◆幅広い世代活躍
〜昭和6年創業・地域金融機関として91年の歴史/正社員/土日祝休み・年休120日・残業ほぼなし・再雇用制度65歳まで+退職金あり◎〜
■職務内容:
役員の専属ドライバーとして、役員が社外にいる際の運転業務を担当していただきます。このポジションでは、役員のサポートを通じて多くの貴重な経験を積むことができます。
【具体的な業務内容】
・役員付運転業務
・車両メンテナンス管理
・空いた時間での営繕業務やコピー用紙などの用度品の他支店への運搬
・その他、役員に同行する上で必要となる雑務
■働きやすい環境・制度:
当庫では、職員が長く働ける環境を整えています。再雇用制度により65歳まで働くことが可能で、60歳以上の方からの応募も歓迎します。一度ご相談ください。
■大事にしている考え:
当庫は地域密着型の金融機関として、地域貢献活動や様々な地域行事に参加しています。社員一人ひとりが地域社会の一員として活躍し、お客様の良きパートナーとなることを目指しています。
・人間性尊重:職員の成長を重視し、能力主義によって働き甲斐のある職場作りを進めています。
・健全性と発展性:堅実で健全な経営を実践し、地域活性化に貢献しています。
・認定実績:
当行は職員が働きやすい環境づくりに取り組んでおり、以下の認定を受けています。
【これまでの様々な働きやすい職場環境への取組実績】
平成23年:愛知県ファミリーフレンドリー企業
令和1年:あいち女性輝きカンパニー
令和3年:健康経営優良法人2021(中小規模法人部門)
これらの認定は、当行が多様で柔軟な働き方を推進し、職員の健康管理やワークライフバランスを重視していることを示しています。
■当庫について:
昭和6年に創業し、地域密着型の金融機関として91年の歴史を誇る当庫は、知多半島および名古屋市南区に19店舗を展開しています。地元の中小企業を支援し、地域社会とのつながりを大切にしながら、地域行事やイベントにも積極的に参加しています。私たちは地域の皆様と共に成長し、健全かつ発展的な経営を目指しています。