【赤坂】プロモーションプロデューサー/業界最大手の総合映像プロダクション/フレックス可/リモート可
【大手総合映像プロダクションとして、映像に関連する業務を幅広く展開/「情熱大陸」など数多くの有名コンテンツを手掛ける映像制作のリーディングカンパニー/働き方◎!福利厚生充実!/年間休日数120日】
・広告制作業務
・イベントを中心に、映像/WEB/グラフィックなどプロモーション領域全般の制作業務
・プレゼンにおける企画書の制作業務 等
企業の販売促進やさらなる認知拡大や、ブランディングの強化などのために展開される施策について、クライアントや広告代理店と共に企画の立案から、実施まで携わっていただきます。
近年はプロダクトの制作や、企業における新規事業の立案など、広告領域における企画や制作に留まらない、様々なフィールドでの活躍の機会も増えつつあります。
■ポジションの魅力:
総合映像プロダクションとして、CM制作やWEB映像制作など幅広いプロモーション業務に携われる点が魅力です。クライアントや広告代理店と連携し、企画立案から実施まで一貫して担当できるため、達成感と自己成長を実感できます。年間休日120日、在宅勤務可能、男性の育休取得も推奨されており、働きやすい環境が整っています。福利厚生も充実しており、安心して長期間働けます。プロモーションや広告業務に興味があり、企画力や営業力に自信のある方に最適なポジションです。
■代表作品
・CM企画・制作:三井住友銀行 Olive
・デジタルプロダクション:新宿東口の3D猫
・番組制作:情熱大陸
など多数
■求める人物像:
・プロモーションに興味があり、広告代理店業務に従事したことがある方
・様々な広告手法(キャンペーン/イベント/デジタルetc)を用いて、活躍したい方
・コミュニケーションに長け、人間関係を築くことが得意な方
・企画から実施まで、一気通貫した業務に興味がある方
・広告という分野において、自身の営業能力が高いと思う方
・企画書制作能力の高い方
■社風・就業環境:
◇従業員構成
本社 プロモーションプロデュース事業部 中途入社者の割合も半分ほどと、多く馴染みやすい環境です。
◇男性の育休取得実績も多数あり、男女共に働きやすい環境があります。