【博多・IT営業経験歓迎】小売り・製造業分野向けDX推進セールス◆フレックス/実働7.5h/在宅可
~中途入社者多数活躍中/IT営業経験をお持ちの方を積極採用中~
●優秀人材の早期昇格を人事制度を基に仕組化/最短1年で昇格可能な環境
●2023年(最新)売上約3,701億円:業績右肩上がり
●育休取得率:女性100%、男性47.8%、年間有給取得日数16日以上
東証プライム上場のSIerである当社にて、九州地区における小売業向け及び製造業向けのDX推進セールス活動をご担当いただきます。
■サービス概要
・基幹システムや通販関連システム、ECなど
└現在は電子棚札サービス、顧客特性をAIで分析したマーケティング・プロモーション支援ツールなど、市場ニーズの変化をとらえた新しい技術によるサービスの提供に注力しています。
■職務内容
・九州地区小売・製造業界の既存顧客へのアカウント営業
・九州地区小売・製造業界既存顧客へのビジネス拡大、及び新規顧客の開拓
■ポジション魅力
リテール領域は当社の注力領域の1つでもあり、今後も拡大戦略のもと展開していく分野です。九州地区のお客様とは長年お付き合いがあり、良い関係性を築いています。
当チームは九州出身の方が6名在籍し、またキャリア採用の方も活躍しております。テレワークも柔軟に活用いただけます。
人手不足や働き方改革といった、小売業・製造業のお客様が抱える社会課題の解決に貢献したいという熱い想いのある方を歓迎いたします。
私たちと一緒に、小売業・製造業の発展や、その先の九州全体の経済への貢献に向けて、新たな未来を描いていきましょう!
■当社について
当社は日本初の商用コンピューターによって今日の情報社会を拓き、以来60年以上にわたりシステムインテグレーターとして顧客課題を解決し、社会や産業を支えるシステムを構築してきました。 この経験と実績をバックボーンに、業種・業態の垣根を越え、さまざまな企業をつなぐビジネスエコシステムを創る中核となり、顧客・パートナーと共に、社会を豊かにする新しい価値と持続可能な社会の創出に取り組んでいます。