【岡山/未経験歓迎】産業ガスなどのルート営業※ノルマなし/残業10h/土日祝休み/研修・資格取得制度
◇◇◇未経験歓迎/ノルマ無し/法人ルート営業/月平均残業時間10時間/転勤なし/土日祝休み/賞与3.1か月分/研修・資格取得制度充実◇◇◇
\安心して働いていただける離職率の低い環境です♪お客様との関係作りもしっかりとできます。/
・同社は、設立から60年以上続く安定優良企業です。
・ガスの保安の確保と安定供給は勿論のこと、あらゆる変化に真摯に向き合い、自動化・省力化・省エネ・IoT・AIなど、常に最新かつ最適な製品・サービスをご提供しております。
高圧ガスのお取引のある企業や工場に対して、ルート営業を行っていただきます。具体的には下記内容となります。
■業務詳細
◎高圧ガスの受注
◎溶接機や溶接材料のご提案
◎カタログを使用した消耗品などの商品の受注
◎事務作業 等
※ご自身で業務のスケジュールを決められるため、比較的自由度のある働き方ができます。
※現在は感染症対策のため、直行もしくは直帰が可能な就業形態をとっております。
■入社後の流れ:
入社後オリエンテーション期間にて当社の事や業務内容を知っていただくための座学の時間を設けております。その後、現場配属となり先輩社員と同行をしていただきながら業務を覚えていただきます。複数名の先輩の営業に同行するため、様々な営業スタイルを学ぶことができます。
また、数か月ほど先輩と同行をしていただき、業務の事をしっかり理解できた状態で独り立ちをして業務にあたっていただけるので、未経験の方でも安心です。まずはお気軽にご応募下さい。
岡山本社の営業メンバーは13名で、20代〜60代まで幅広い年代の方が活躍中です。
特に40〜50代のメンバーが多く、定着率が高いのも魅力の1つです。ノルマがないことや人間関係の良さから、居心地がいいと感じるメンバーが多数です◎
■キャリアパス:
ゆくゆくは営業所内のリーダーや主任、係長になれるチャンスもございます。
年に1回、昇給制度も設けておりますので、管理職への意欲がある方もご応募ください。