【神奈川】土地開発〜企画(ゼネラルマネージャークラス)年休120日◆ケイアイスター不動産G
〜年休120日◆土地開発の経験を活かせる◆年収1000万円〜◆福利厚生充実◆プライム市場上場ケイアイスター不動産G企業◆供給数神奈川1位◆年間売り上げ100億円突破◆有休取得率8割以上〜
■業務概要
同社の分譲住宅の土地仕入れから住宅の企画・立案、販売までの業務をお任せいたします。また、現在のメンバーの育成なども踏まえてプレイングマネージャーとしての活躍を期待します。
■採用背景:
今期も新たな支店オープンを予定しており、今後更なる事業成長のためにもご経験者の方を求めております。
・土地の仕入れ(1日2〜3件程の企業様へ訪問)
・住宅の企画立案
・メンバーマネジメント
※新規顧客7割、既存顧客3割となっております。
■働き方
・グループ全体で働き方改善を図っており当社平均残業時間は20〜30hとなっております。今後もIT化を進め、働く方の負担を減らす動きをしていきます。
・営業のエリアやスタイルも個人で裁量を持つことも可能であり、社内の風通しのよさや自由度が高いことも特徴です。直行直帰も可能なのでご自身で調整いただけます。
■営業目標
(1)仕入区画数(2)回転日数(3)利益率
※多くの区画数を仕入れ少ない回転日数で売ることができれば賞与もアップします。
■組織構成
所長1名、係長1名、主任1名、社員2名、営業事務1名
(営業職全体:20代/21名、30代/12名、40代/11名、50代/3名)
【当社の営業強み】
◆スピード感のある決裁フロー構築
用地仕入れはスピードがとても重要です。稟議を通している間に、他社で決まってしまうケースも少なくありません。そのため当社は、スピードを重視しています。基本稟議を上げてから翌日には決裁が下りるため、スピード感を持って対応可能です。
◆攻めの仕入れ
同社はコロナ禍においても、競合他社が仕入れを躊躇するような状況においても仕入れの物数を落とさない攻めの体制をとっておりました。その体制を置いていたからこそ土地の仕入れにおいては他社が参入しないような土地でも獲得をしており、顧客の様々なニーズに合わせた提案ができております。