【大阪】WEB広告の提案営業<アカウントプランナー>◆リモートワーク可能◆成長企業◆業績安定
【\経験者募集/デジタルマーケティングを軸に大手から中小・ベンチャー企業様まで幅広い取引実績あり/これからの成長フェーズに向け、一緒に会社を創っていく仲間を募集】
■仕事内容:
・Web広告をメインとしたデジタルマーケティング戦略の企画、立案、提案業務です。(Google、Yahoo!をはじめTwitter、Facebook、LINEなどの幅広い媒体を扱っています)
・広告配信における社内外の調整/折衝を含めたディレクション業務や、得意先企業へのプランの提案や結果報告、改善提案等の打ち合わせを行っていただきます。
・WEBプランニング
・コンテンツ制作
・各種デザイン
・LPO/CRO
■求人の魅力:
◇マス広告費(テレビ・新聞・ラジオ・雑誌)をデジタル広告費が上回り、もはやデジタル抜きでは何も語れない時代が来ています。日進月歩で状況が変わっていく業界ですが、その中で様々な仕事を行っていくことは、非常にやりがいがあると思います。
◇10期目を迎え、安定して利益も出していけるようになってきており、足もと固めは一通り完了していると認識しています。これからの成長フェーズに向けて、ご自身の仕事ももちろんのこと、会社を創っていくという過程を一緒になって体験できることはなかなか経験できないと思っています。
■当社について;
最高品質のWEBマーケティングを支援するマーケティング・プロデューサー集団、ディスカバリ—。2015年の設立から「誰に、何を、どのように伝えるか?」「どうやって売上を拡大するか?」を経営戦略に近い立ち位置から考え、最適なインターネット施策を実施してきました。
リサーチからプランニング、実際のプロモーションまでを一貫して担い、顧客獲得や売上増加というマーケティングゴールを目指しています。