人材紹介営業/AIプロダクト「AUTOHUNT」を活用し、転職潜在層へアプローチ◆200%成長企業
◎HR業界ではこれまでにない新しいマーケティングアプローチを実現
◎「AI×DATAで世界中の価値を最大化する」をミッションに社会貢献性の高い事業展開
◎200%成長企業/2年で150社様をご支援
「転職潜在層」へのアプローチと優秀な人材のご紹介をメインミッションに人材紹介営業をお任せしていきます。
└ 弊社AIプロダクト「AUTOHUNT」を活用し、まだ転職を検討していない方や一般的な転職媒体では出会えないハイクラス層にアプローチ。クライアントが必要とする優秀な人材をご紹介します。
<当社プロダクト「AUTOHUNT」について>
世の中に出ているSNS等のオープンデータから転職潜在層を検索しスカウトメール等のアプローチをすることのできるプロダクトです。
ビックデータ収集統合のAI活用を得意とする当社にてWEB上の公開データにて独自のデータプラットフォーム基盤を構築いたしました
■ポジションの魅力:
◎市場成長性
・日本では採用におけるオープンデータ活用の市場がまだできていない中で、ブルーオーシャンに対する市場を作る立場を経験できます。すでに確立された市場(レッドオーシャン)で競争するのではなく、自ら市場を形成ししていきます。
・従来の新規営業手法に依存せず、オープンデータを活用した新たな営業手法を市場に浸透させ、構築する貴重な経験を積むことができます。
◎多様なステークホルダーと関わりながら成長できる
事業を進める中で、さまざまな企業の経営者やステークホルダーと関わりながら、幅広い知識と経験を積むことができます。業務を通じて、普段接することのない領域にも挑戦できるので、成長のチャンスが広がります。
■キャリアパス:
◎弊社は複数の事業を展開しており、あなたが入社後に選べるキャリアパスは多岐に渡ります。例えば、BizDevや戦略、AIコンサルタント、SaaSのセールスなど、幅広い分野で成長することができます。自分の強みを活かせる道を選び、成長していける環境が整っています。