【未経験歓迎/六本木】事業開発コンサルタント■年収1000万円目指せます/経営陣直下/昇給年4回
★未経験歓迎!三井物産出身の社長に補佐をいただきながら、経営コンサルタントとしての独り立ちを目指します!
★2025年1月創業!将来的には、コンサルタントとしての独り立ちだけでなく、各領域の責任者など重要なポストにも就くことができます!
創業間もないながら毎月急成長を遂げている当社のコンサルティング事業部にて、事業開発コンサルタントをお任せします。
未経験からでも活躍可能であり、直近は別業界・別職種の方もご入社されております。
<魅力>
大手総合商社で事業再生を担当してきた代表直下で、1から事業の立ち上げを学ぶことが可能です。
アーリーステージであるため、会社を創っていくという経験を積むことができます。
将来の幹部候補として、数多くのビジネスの打席に立ち急成長いただける環境です。
■評価制度
ミッショングレード制を採用しており、昇給タイミングは年4回ございます。
事業開発コンサルタントとして、案件の組成・デリバリーをどれだけ自立して行えたかで評価いたします。
1年以内のリーダー昇格、3年以内の課長昇格を目指していただきます。
★未経験から入社した方が、入社3カ月でリーダーに昇格&昇給した実績があります。
■得られる経験
・経営陣と共に、事業を1から創り上げていく経験
・組織文化・風土を醸成し形にしていく経験
・仲間と共に熱い時間を過ごし、全員で達成・成功する経験
■身に付くスキル
・汎用的なプロジェクトマネジメントスキル
・ERPシステムの知見
・SQLやBIを活用した汎用的なデータ分析スキル
業務を通じて、上記のスキルを身に付けることができます。社会人としてベーススキルだけでなく、SQLやBIなどデータベーススキルも磨くことが可能です。
■当社について
2025年1月に創業した当社は、「日本を代表する企業集団となり、日本経済を甦らせる」を企業理念に掲げ、挑戦者の集団としてスタートしました。
ルールは自分たちで作る。環境は自分たちで創る。安定志向の方には向かない職場かもしれません。だからこそ、自ら混沌に飛び込み、達成していくことに喜びを感じる方にとって、ここは最高のスタートアップ環境です。