【人材コンサル】入社初年度3000万のインセン実績有/基本給+成約に対し明確なインセン◆リモート可
【候補者内定率80%超/高品質な転職支援/東京海上日動・三井住友海上など大手取引多数/リモート可/土日祝休・年休120日/転勤なし】
当社は、M&A仲介業界でトップ実績を誇る代表が率いる、ハイキャリア層に特化したブティック型人材エージェントです。損害保険・M&A・コンサルティング・IT分野を中心に、少数精鋭ながら大手金融機関や保険会社との強固なネットワークを構築し、東京海上日動・三井住友海上・損保ジャパンなど業界大手との取引実績を積み重ねてきました。今後は更なる事業拡大と業界特化型子会社の設立も視野に入れ、成長を続けています。
【ポジションの魅力】
業界最高水準のインセンティブ還元率を誇り、未経験からでも年収3,000万円超の実績あり
代表直下でのOJTや1on1指導を通じて、営業力・経営スキルの両方を身につけられる
チームワークを重視し、個人プレーに偏らない協働体制
スカウトやYouTube、SNSを活用した最先端の集客・情報発信で、幅広い候補者・企業と出会える
【業務内容】
ハイキャリア層向けのキャリアカウンセリング、求人提案
履歴書・職務経歴書作成支援、面接対策、内定までのフォロー
同社代表の考えとして、優秀なコンサルタントは取引業界に深く入り込み、会社経営を担うべき
といった考えをお持ちであり、将来的には業界特化型の子会社を複数社設立予定です。
実績優秀な方には子会社の経営者を任せ、経営者仲間として関わって欲しいと考えております。
【育成・成長環境】
個人年間売上2.5億円(業界平均2000万円)の売上構築が身近で学べます。
入社後は代表の商談同席で業界への入り込み方を学び、1on1でノウハウも受け取れます。
日本トップレベルの業界担当者と共に働くことで、日々成長を実感できる
創業フェーズならではのダイナミズムと裁量の大きさ
【社員の声】
「損害保険業界転職支援で日本No.1、M&A業界転職支援では2社で日本No.1、生命保険業界でもトップクラス。当社は、仲間と共に、互いに高め合いながら挑戦できる環境があります。ここで過ごす5年間は、人生で最も苦しみ、最も成長し、一番稼ぐ時間になります。創業期という特別なフェーズに参画し、業界の未来を創りたいという熱い想いを持つ方の挑戦を、心からお待ちしています。」