※未経験歓迎【愛知】ガス開栓や機器の営業職◆ノルマ無し◆賞与4.5ヶ月◆年休122日◆土日祝休
【 ノルマなし/未経験でもプレッシャーを忘れて働ける/土日祝休/年休122日/残業月平均10h程度】
・ガスの開栓や閉栓、ガス器具の提案などLPガスのルート営業をお任せします。
◇お客様
・他社のLPガスを使用している方
・アパートなどを建てるオーナーや管理会社
・当社の商品を扱う代理店
◇やること
上記のお客様をまわり、当社の商品やプランの提案をお任せします。
入居率の改善や家計の負担軽減につながる商品プランをご提案します。
■入社後の流れ:
◇STEP1/基礎を習得
入社後1週間は、商品知識の勉強会と保安の点検でガスに関する基礎を学びます。
◇STEP2/実践
先輩の営業に同席し、お客様との関わり方や提案の仕方を学んでいきます。
※不動産関連の知識や契約に関する研修も社内で実施しています。
※営業時の同行や実務に関するアドバイスなど先輩が営業活動をサポートしてくれます。悩んだときはすぐに助けてくれるので、安心して活躍できます。
\魅力ポイント/
◇20〜30代の若手も多く在籍
入社後の研修やサポート体制が充実しているから、当社に入社したのちに営業デビューを果たした先輩も多く在籍しています。
経験やスキルではなく、あなたの新しいことに挑戦したいという想いや気持ちがあればOKです。安心してキャリアを築けます。
◇新しいスキルも習得
「高圧ガス第二種販売主任者」を取得していただきます。
講習の費用やテキスト代、受験費用などはすべて会社負担です。確かなスキルも身に付けられます。
◇コミュニケーションを大切にできる
◇ワークライフバランスを大切にできる(土日祝休/年休122日/残業月平均10h程度)
◇安定企業で長く活躍できる環境
集合住宅や個人宅に向けにLPガスを販売している当社。
会社全体で約10万件のお客様を抱えております。
現状に満足することなく、ガス器具や太陽光発電、EV車の充電器など新しい事業展開も進め、安定基盤と成長を続ける注目企業です。