【リモート可】人事企画・開発◆企業風土、働き方改革、女性活躍推の推進業務◆フレックス◆福利厚生◎
【東証プライムBIPROGYグループ/リモートワーク主体のワークスタイルが定着(週に1〜2回出社が一般的)/フレックスタイム制/柔軟な働き方を奨励】
・組織開発に関する企画・運営(組織風土改革・エンゲージメント向上など、組織課題の抽出と改善に関する施策の推進)
・ダイバーシティ・エクイティ&インクルージョン(DE&I)関連施策の企画・運営
・女性活躍、LGBTQ+などの多様な人材の活躍支援施策の企画・運営
・企業理念の浸透、文化醸成の取り組み推進
・上記に関連する研修やワークショップの企画・運営
【参考URL】
■仕事の魅力:
当社はユニアデックス・フィロソフィーを掲げ、企業理念に基づいた組織文化の浸透、社員が一人ひとりが生き生きと働ける環境整備に努めています。今後の成長に向けて、組織文化をアップデートし、イノベーションを生み出す土壌を作っていく仲間を求めています。
働きがいを推進する部門として、テレワークやサテライトオフィスの活用、フレックスタイム制など柔軟な働き方を奨励しております。
リモートワーク主体のワークスタイルが定着しています。
自宅をメインにしてオフィスを併用する事で、効率的に働ける環境を自ら選択できます。週に1〜2回出社という比率が一般的です。
また、ライフイベントに応じた働き方ができ、仕事を続けやすい環境です。
ICT環境最適化の良き相談相手として、お客さまの期待を超えるエクセレントなサービスをめざす会社です。
それは、まさに誕生の時からDNAとして社名に組み込まれた想いです。
デジタルトランスフォーメーション(DX)を実現する高度な技術力と、お客さまに寄り添い誠実にやり遂げる人間力が融合したデジタルエクセレントサービスカンパニーへ。私たちの遺伝子は進化を続けています。
変更の範囲:会社内でのすべての業務