【品川】自社生産アクリル樹脂製品の法人営業◇年休120日/1947年創業/複数業界と取引あり
【街の空間づくりに貢献! / 高品質アクリル樹脂で未来を創る法人営業 / 製品に興味がある方歓迎】
■事業内容
・1947年創業、精密アクリルキャスト板メーカーとして国内外に展開し、エレクトロニクス産業・オプティカル産業・機械・自動車・医療・航空など産業界各社に貢献をしております。
■職務概要
セルキャストアクリル板の製造・販売メーカーである当社にて、代理店などへの法人営業をご担当いただきます。
◎業務詳細
・代理店等、固定顧客への当社製品販売
・大手ユーザー等への当社製品PRと開発提案営業(車載、家電、航空機、医療機器メーカー及びアミューズメント、広告、店装、映像業界等)
※基本的には国内顧客を担当していただきますが、スキルによっては海
外顧客の担当となる可能性もあります(欧米、アジア中心)
■製品について
アクリル樹脂板やプロジェクションスクリーンに関する製品を取り扱っています。
◎CLAREX(クラレックス)
光学用精密セルキャストアクリル板です。 ダイヤモンドのような透明性と均質性を特徴としています。
◎FANTAREX(ファンタレックス)
オフィスビル・ホテル・ブランドショップなどさまざまな場所でご利用いただいております。7シリーズ、150色191種類。種々感覚を生かす品揃えで、美しい街づくりをはじめ、快適な空間・店舗を演出します。
■顧客先業界
■魅力
◎街のランドマークを彩るやりがい
オフィスビルやホテル、商業施設など様々な建物の内装や外装、ディスプレイに採用されています。自分の担当した製品が街の空間を彩り、人々の生活に溶け込む様子を見ることは、大きな達成感があります。
◎安定した経営基盤と専門性の追求
1947年の創業以来、長年にわたりアクリル樹脂の専門メーカーとして独自の技術とノウハウを蓄積。安定した経営基盤のもと、高品質な製品開発に挑戦し続けています。
◎多様なニーズに応える挑戦機会
「少量・多品種」のセルキャスト製法により、お客様の細かなニーズに合わせたカスタマイズ製品を提供しています。既成概念にとらわれず、お客様の課題解決に貢献する提案を行うことで、常に新しい挑戦ができる環境です。
変更の範囲:無