〜【東京】営業職((1)職種経験者(2)業種職種経験者)/年休120日/土日祝休み/フルフレックス/リモート可〜
■採用背景:
組織強化に伴う募集となります。
国内の大手化粧品メーカーを中心に、マーケティング活動支援を手掛けている当社にて、営業職をお任せいたします。クライアントに対して最適なプロモーション・マーケティング戦略を提案し、実行まで一貫してサポートしていただきます。
■詳細:
・クリエイティブ・プランニング:プロモーション企画の提案・実施(例:イベント企画運営、商業施設の設計など)
・販促ツールの制作ディレクション:店頭POP、カタログ、ノベルティなどの企画・制作管理
・マネジメント業務(チームリーダー):2〜3名のチームメンバーの育成、数値管理
※マネジメント業務については、将来的にリーダーになった場合に発生します
■入社後:
基本的にはOJTとなりますが、先輩社員がしっかりとサポートいたしますのでご安心ください。
■魅力:
・大手企業のブランドに携わる事が可能で、かつ自身の提案が形となり、目に見える形で反映される為、大きなやりがいを感じる事が可能です。
・クライアントに対して提案〜実行までを分業せず、一貫してサポートする事が可能な為、長期的な関係構築が可能です。
・年間休日120日の土日祝休みとなります。また、フルフレックスでリモートも可能な為、日々オンオフのメリハリを付けて働く事が可能な環境です。