【滋賀/栗東】建築マネージャー◆注文住宅またはアパートの設計・管理業務/柔軟な働き方◎/転勤なし
〜強固な財務基盤があり安定性◎/総合建設会社のためトータルプランニングの住宅を追求/住設部門で県内シェアを急拡大中/残業ほぼなし〜
■ポジション概要:
部下の指導並びに当社メインの建築マネージャーを務めて頂く幹部候補を募集しております。東京などの都会から、Uターンで地元に戻って今までのキャリアを生かしたい方、現在の職場で適正な評価をされずに新たな新天地を探している方からのご応募をお待ちしております。
注文住宅またはアパートの設計・管理業務をお任せします。
◎注文住宅または木造アパートの現場代理人として積算、予算管理、工程管理
◎品質・安全・コスト管理、関連法規を鑑み、技術提案・コスト削減提案
◎図面検証、各種データチェック、施工図作成・修正
◎設計プランニング(図面検証、各種データチェック、施工図作成・修正)
◎お客様との綿密な打ち合わせ
◎内外装のカラーコーディネートの打ち合わせ
◎照明器具等の選定と打ち合わせ
◎役所調査
◎設計チームメンバーへの指示、育成、評価
◎部門目標設定への参画と達成への貢献
◎全体の工程管理/各工事現場の状況把握、確認、指導
◎設計事務所との申請業務
◎行政機関との打合せ
これまで培った経験・専門知識を存分に発揮し、スムーズな現場運営と高品質な施工を実現していただきます。(他業務への異動はありません)
■使用CAD:
JWCAD、Walk in home(※必須ではありません)
■ポジション魅力:
長期安定した基盤のもと、チャットアプリ、業務管理ツールを駆使した業務効率化を推進し、時差出勤などの柔軟な働き方が可能です。長く安定したキャリアを築きながら、最新技術・知見を取り入れた成長環境で自らの力を試せる絶好のポジションです。
■当社の魅力:
当社は実績豊富な会社及び個人事業数社を統合して2019年3月に設立しました。全ての事業部が自社で完結できるため、全ての工事を一括して受注できます。質が高く、無駄な作業・工程を削減した低コストのアパート・住宅を追求しております。それぞれのノウハウと実績を集結しており、社長は公認会計士でもあるため財務基盤は強固です。特に住設部門で県内シェアを急拡大している新進気鋭の成長企業です。