【未経験歓迎】人材法人営業◆新卒・中途・アルバイト領域/急成長フェーズ/年休128日/転勤無/千葉市
〜採用領域のプロとしてクライアントを支え、伴走し、成長を加速させるパートナーを目指す企業〜
2023年9月に設立した当社は、実力や思いのあるメンバーが次々と続々と入社して急成長中です。今回は、当社の営業チームの強化に向けて新たなメンバーを募集します。大手人材会社で勤務してきた実力あるメンバーがあなたをサポートします。創業期のコアメンバーとして、一緒にチャンスの機会が多い環境で自身の可能性を広げていきましょう。
【採用業務全般に”総合的に”関わる】
新卒・中途・アルバイト領域において採用戦略の企画・立案、最適なプランニングをご提案します。お客様のニーズ(新卒、中途、アルバイトなど)に合わせ、求人サイト選定から、合同説明会、人材紹介など、最適な採用手法を組み合わせた戦略をご提案します。
・テレアポやメールにて、アポイントを取得
・商談、事前準備、見込み顧客へのアプローチを実施
・提案書作成、提案、クロージング
・受注後の顧客対応、関連部署との連携
他
■入社後の流れ:
未経験の方には1から業務知識、サービス知識をつけられるように勉強会なども含めて支援を行います。25卒の新卒メンバーも入社2ヶ月で数百万円以上の売上を作っています。1から先輩社員がサポートいたしますのでご安心ください。採用市場のこと、いろんな媒体のこと、基礎からしっかり教えます。先輩との同行営業で、少しずつスキルアップしていきましょう。
創業2期目の会社のため、主要ポジションへのスピード昇進も可能です。
■配属先の編成:
現在、2つのチームで稼働しています。未経験者の方には、2チームの中に所属していただきたいと思います。経験を積み、1〜2年でマネージャーを目指せるように支援を行います。新規拠点の立ち上げや他県への支店展開も控えているのでキャリアやポジションは多数ございます。