【長野/東御市】未経験歓迎☆AI活用推進担当◆農業を改革するベンチャー企業<UIターン歓迎>
〜未経験歓迎☆AI活用推進担当/農業を改革するベンチャー企業/UIターン歓迎〜
■採用背景
当社は、日々進化するAIテクノロジーを駆使して社内全体の生産性向上と新たな価値創造を目指しています。そのため、AIの専門家としてプログラミング開発を行うのではなく、既存のAIツールやサービスを「どう使いこなすか」を企画・推進できる方を募集しております。
■お任せする業務
AI活用推進担当をお任せします
最先端のAIツールを社内に導入し、その活用方法をデザインすることで、社員の働き方を根本から変革する役割を担います。
■得られる経験・スキル
・最先端のAIビジネス活用知見と実践的なプロンプトエンジニアリングスキル
・全社的なプロジェクト推進・企画経験
・組織への変革定着(チェンジマネジメント)の経験
■入社後のキャリアパス
AI活用推進のスペシャリストとして専門性を高めるだけでなく、将来的なリーダーやマネージャー、さらにはCDO(最高デジタル責任者)候補として、経営の中枢を担う道も開かれています。
AIの知見を活かした新規事業開発への展開も可能です。
■働きやすさ
◎有休を1時間単位で取れる♪
◎年間休日120日、残業10時間程のためご家族との時間も大切にしていただけます
◎有給取得率:74% 社員の健康と働きやすさを重視しており、有給休暇が非常に取りやすい環境です!
\当社で働くやりがい/
★提案したアイディアが形になることもございます! 農業機械の認知拡大のための施策として、マルシェを行ったり、キャンプ用品の販売も行ってみるなど、生活の身近な存在になれるような施策を社員のアイディアで行いました。
★裁量ある環境のため、成長実感も持ちながら働けます 識学を導入しているため評価制度が明確で、目標を3カ月毎に設定し、目標達成のためにご自身で創意工夫しながら取り組んでいただけます 昇給も年2回あるため達成することで年収も上げていけます
■当社の特徴: 当社は上場を目指すベンチャー企業です。 農業とWEBマーケティングの2つの事業を主軸に、世界の農機具流通にイノベーションを起こし、世界の農業を一歩先へ進めることを目指しています 2021年2月には1.9億円の資金調達をし、まさに成長中の企業です。