自社ITシステムの営業職※病院や介護施設向け◆残業ほぼ無・平均5h/プライム上場グループ企業
□■病院や介護施設への営業職/所定労働時間7時間30分/平均残業5h/ノルマ無/年休124/在宅可■□
当社はOAサプライ用品の販売から、販売管理システムや人事給与システム、医療、通信機器、デジタルサイネージや太陽光システムまで、幅広いソリューションを提供しています。来年に向けてより売上を伸ばしていく計画を立てているため、組織体制強化のための増員募集です。
・病院、介護施設に対しての営業
→電子カルテ(医療情報システム全般)、ワイヤレス ナースコールの営業
《詳細》
・出張頻度:2回程度/月
全国に顧客があるため、東北から九州まで幅広い地域へ出張の可能性があります。移動には飛行機、新幹線、社用車を使用します。
・直行直帰:可
1日のスケジュールも比較的裁量を持って組み立てることができます。
・新規8割/既存2割
立上げ間もない部署であるため、新規営業が多くなっていますが、訪問件数や受注数といった厳しいノルマはございません。
・個人ノルマ:無 チーム目標をみんなで追いかける雰囲気です。
■入社後について
基本的にはOJT教育が中心で、先輩の商談への同席から初め、3〜4か月程で1人立ちを想定しています。チームでしっかりフォローいたします。
■働き方
・原則定時退社となります。平均5時間/月(全社平均)有給休暇消化率も高く、プライベートも大事にして働けます。またお子様の体調不良などで出勤時間を遅くすることやお休みなども柔軟に相談ができます。
・オフィスはフリーアドレス制。WEB商談用の個室ブース、リラックススペース等 働く環境を整えています。
・新しいアイデアや挑戦は大歓迎。社員の提案から、事業部化することもあります。
■評価制度
頑張った分だけ、しっかりと給与への跳ね返りがあり、やりがいを感じられます。今後は評価制度の見直しも検討しており、より現場に即した納得感のある評価制度を目指しています。
《当社について》
・東証プライム上場/SWCC株式会社のグループ会社である当社は、創業以来黒字経営、無借金経営を継続しており、安定した基盤があります。
9つの事業部があり、幅広い事業展開も当社の安定性や着実な成長に繋がっています。安定した環境で、腰を据えて長期的に働くことができます。