【福岡】ECサイトのデザイナー◆東証プライム上場/化粧品「パーフェクトワン」人気シリーズ展開
【Growth Next 2027/2027年度売上520億を目指すべく、さらなる事業拡大のために新製品のブランディングの強化/東証プライム市場/化粧品パーフェクトワンシリーズで売上拡大中】
■募集概要:
更なる成長戦略を推進するための、ECサイトのデザイナーを募集します。今後、デザイナーを取りまとめ、リーダーを目指したいという方も、歓迎します。
自社で所有するHPや商品LPのWeb制作全般に携わっていただきます。今回はスタートアップ課という部署において今後当社で販売予定の新製品のWeb制作を中心に担当いただきます。
・CMSへの商品情報登録、設定
・HTML、CSSを用いたコーディング
・LPやバナーのデザイン制作
・各種ツールなどの設定
・購入テストなどの挙動確認 など
※今後さらなる事業拡大のために新製品のブランディングは非常に重要です。新しいことにどんどんチャレンジできることが魅力です。
■仕事の進め方:
当社のマーケティング担当者とも連携を取りながら、製品を売るためにどのようなデザインや打ち出し方が良いか相談をしながら進めていきます。(※Photoshop、Illustratorなどを活用)
■チーム・組織構成:
20〜40代のメンバーが在籍しており、意欲がある方にはどんどん仕事を任せていく文化があります。「やってみたい」と思う事があれば、周りからのフォローは惜しまない社風です。
スタートアップ課全体18名です。
■当社の魅力:
・化粧品をはじめ、健康食品など、美と健康に纏わるブランド、商品、またはサービスを展開しています。
・会社の安定感はさることながら、今後は中国、米国、ASEANを中心に海外への事業展開も積極的に行っていきます。
・世界で一番売れている保湿ジェルシリーズとしてパーフェクトワンが「ギネス世界記録※1」に認定されました。
※1:TFCO株式会社調べ「最大の顔用保湿ジェルブランド」(パーフェクトワンオールインワン美容ジェルシリーズ2022年1月〜12月販売実績)
・2019年に東証マザーズに上場、2020年12月には東証一部に市場変更を果たしました。2022年4月からは新市場区分「プライム市場」へ移行いたしました。