【東京】アクイジション※リーダークラス◆年間休日129日/独立系不動産投資顧問/地方創生事業も展開
〜地方創生事業も展開する独立系不動産投資顧問会社/フレックス制/年休129日〜
独立系不動産投資顧問会社として、不動産私募ファンドの運用や不動産バリューアップに関するアドバイザリー業務、不動産活性化プロジェクトを通した地方創生事業などを展開する同社にて、アクイジションをお任せします。
■採用背景:
プロフェショナル組織として確固たる存在感を示すことを目指すにあたり、当社とともに成長していただけるメンバーを増員で募集する運びとなりました。
・アクイジション業務全般(開発案件含む)
└ソーシング、アンダーライティング、提案資料作成、デューデリジェンス、クロージングドキュメンテーション
・ファンド組成業務
└レンダー・エクイティアレンジ、SPC組成
・各種リサーチ業務
└マーケット調査、クレジット調査、資料収集、専門家へのヒアリング等
福岡本社17名、東京オフィス17名、男女比は6:4で、平均年齢42歳の会社です。創業19年で、メンバーは不動産会社や金融機関出身者を中心に構成しています。
福岡と東京に拠点を置き、不動産ファンドマネジメント、アセットマネジメント、不動産アドバイザリーを主たる業務とする独立系不動産投資顧問会社です。日本の大手機関投資家、事業会社を主な投資家としております。当社は受託者として、質の高いリサーチ、デューデリジェンス、投資分析を行うことをコアミッションとしており、理想的なリスク・リターンのバランスを有する世界中の投資案件に対する投資機会を投資家に提供しております。