具体的な業務内容
【港区】赤坂おしゃれ居酒屋×店長候補◆月給29万〜◆ユニークなお店で注目度高◆裁量◎独立支援制度あり
\業務拡大につき増員募集/
《おすすめポイント》
◇当社代表が目指しているのは、意欲があれば誰でも飲食業界でたくさん稼げるシステムを作ること。まずは給与体系を見直し、お店の利益は全員で分配していて、半年で平均50万〜60万円を支給。
◇8月に新店オープン予定の好調な中での増員採用
◇自由度の高い業務内容/ユニークで魅力的なお店作りで注目度の高い企業
■職務内容:
飲食店運営事業を行う当社にて、店長候補をお任せいたします。
■職務詳細:
・飲食店におけるホール業務/メニューの考案などの店長候補業務をお任せします。(まずは店舗スタッフからスタートいただきます)
【変更の範囲:会社の定める業務】
◇ホール:
1.オーダー
2.お客様のご案内
3.料理の提供
4.バッシング
◇キッチン業務:
1.調理
2.食材の仕込み
3.ドリンクの提供
◇その他:
1.メニュー作成
2.販売促進のプロモーション
・在庫の発注、事務作業はほとんどありません。基本的に店舗接客/調理メインのお仕事となります。 販売促進のプロモーションは店長にお任せしております。
◇(1)〜(5)いずれか店舗での勤務となります。すべて駅チカ【最寄駅】 東京メトロ 銀座線 赤坂見附駅 徒歩5分で、定休日がある店舗です。
都内からの転勤はなく、柔軟な働き方が可能です。インセンティブもあり、自由度の高い仕事です。
【(1)事業所名】Crab Shrimp and Oyster赤坂
16:00〜翌3:00
(休み)日曜
【(2)事業所名】牡蠣と和牛の奴隷
14:00〜23:00
(休み)月曜
【(3)事業所名】赤坂元気 (仮)
14:00〜22:00
(休み)月曜
【(4)事業所名】大衆酒場 牡蠣る。
15:00〜23:00
(休み)月曜
【(5)事業所名】(仮)8月後半オープン予定の新店
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成