【大阪】法務/マネージャー候補 ◆導入社数5000社超え自社SaaS製品保有/年間休日125日
【BtoBのクラウドサービスを開発・提供する大阪発のベンチャー企業/「Re:lation(リレーション)」は導入社数5,000社超/売上伸長中◎】
BtoB向けの問い合わせ対応クラウド「Re:lation(リレーション)」を開発・提供している株式会社インゲージにて、法務マネージャーを募集します。
プレイングマネージャーとして、契約書のレビュー及び作成、取引や契約のために必要になる相談対応などの業務に加え、メンバーのマネジメントもお任せします。IPO、そして上場後と業務に強くコミットし、バックオフィス部門として会社の成長に深く関わっていただきます。また、以降のキャリアアップも実現できます。
■具体的には:
・規程制度改定
・その他のコーポレート業務
・メンバーのマネジメント 等
■募集背景:
2024年1月に都市銀行3行(株式会社三井住友銀行、株式会社みずほ銀行、株式会社三菱UFJ銀行)より総額4億円(融資枠を含む)の資金調達を行い、累計21億円の調達を実現したインゲージは、IPOに向けてさらなるグロースを目指しています。そこで、社内の法務業務体制の強化が重要なフェーズとなっており、共にチャレンジしたい方を新たに募集します。
◎”コミュニケーション”をテーマにBtoBのクラウドサービスを開発・提供する大阪発のベンチャー企業です。
◎主軸事業の「Re:lation(リレーション)」は現在、導入社数は5,000社を超え右肩上がりで増加しています。けれども、母数400万社を基にした導入率はまだたったの0.1%。残りの99.9%のお客様は、まだ日々の問い合わせに悩みを抱えているはず。コミュニケーションはすべての企業で不可欠なもの。
企業によって、人によって、そして時代によって、コミュニケーションの課題は絶えません。
だから「Re:lation」の対象となるお客様は国内400万社のすべての企業。
「Re:lation」を通して問い合わせの課題を解消し、自分たちが本当にやりたい仕事に注力できる。
そんな社会の実現を私たちは本気で目指しています。
サービスサイト:https://ingage.jp/relation/