具体的な業務内容
<ホテル・レストラン>調理スタッフ/仕込みから◆全世界で注目を集める「ブティックホテル」展開
●現在東京に3店舗展開/全世界で注目を集める「ブティックホテル」展開
●若手〜中堅が中心となり活躍しています
■ポジション:
◎TRUNK(HOTEL)CAT STREET
1、TRUNK(KITCHEN)※レストラン
2、宴会キッチン※婚礼・宴会
3、TRUNK(KUSHI) ※串焼き
◎TRUNK(HOTEL)YOYOGIPARK
4、L’OMBELICO ※レストラン
■仕事内容:
1・4、TRUNK(HOTEL)レストランでの調理スタッフ(アメリカンダイニング/イタリアンレストラン)
3、TRUNK(HOTEL)串焼きやでの調理スタッフ
2、4つのバンケットで行われるウェディング・イベントの調理スタッフ
・仕込みから調理業務全般
・食材や備品の発注業務
・メニュー企画立案から開発業務(希望・経験による)
・原価管理・コスト分析業務(希望・経験による)
・マネジメント・育成業務(希望・経験による)
■TRUNK HOTELの特徴:
・10室〜100室程度の客室を有し、ユニークなコンセプトや独自のデザイン、高いクリエイティビティをセールスポイントに持つ、高価格帯のホテルです。
・運営をマニュアル化しないことも特徴であり、TRUNKにも画一的なマニュアルはありません。社員一人ひとりがオーナーシップと創造性を発揮することが価値に繋がると考えています。
・今後もTRUNKは複数の新規出店を控えており「食品衛生の観点から会社の成長を支えていきたい、事業が急スケールしていくダイナミズムを味わいたい」という方であれば思う存分ご自身の能力を発揮いただけます。
<TRUNK HOTELの取り組み例>
【リサイクルのユニフォーム】
ファッションの街渋谷では廃棄生地が年間10万Kg以上あります。それらを利用しお洒落なユニフォームを作っています。
【社会貢献の発信拠点へ】
空いているバンケットをソーシャライジングな取り組みを行う組織等に貸し出し、ソーシャライジングのプラットフォームとしても活用しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成