【25年冬オープン予定】オープンポジション /アパレルブランドが展開するリゾートホテル
【2025年冬オープン】TOMORROWLANDが手がける、神奈川県・葉山町 森戸海岸をのぞむ全14室のホテル<Casa CABaN HAYAMA>
ウィメンズ・メンズウエア、服飾雑貨、アクセサリーなどを取り扱う株式会社トゥモローランドは、神奈川県三浦郡葉山町に自社初となるホテルを開業いたします。
運営パートナーとして株式会社パレスホテルと提携し、洗練された空間と上質なサービスを提供いたします。
ホスピタリティ分野におけるあなたの経験やスキルや適正をもとに、当てはまるポジションの可能性を見つける“オープンポジション採用”
あなたが当社で活かせる経験やスキルを教えてください。ホテルの中のどの職種でも構いません。
※応募時にご入力いただいた情報をもとに判断させていただきます。
ご経歴や希望する業務内容などを詳しくご入力いただけますと幸いです。
【想定ポジション】
フロントスタッフ、フロントアシスタントマネージャー、宿泊マネージャー、レストラン・ラウンジスタッフ、スーシェフ、レストランアシスタントマネージャー、副料理長(和食)、パティシエ(責任者)
全室オーシャンビューテラス付の客室やフレンチレストランをはじめ、以下のような施設を予定しております。
・全14室の客室(内スイート4室及びアクセシブルルーム1室を含む)
客室タイプ:
・Luxury Suite 173㎡(テラス86㎡含む)
・Premium Suite 89㎡〜96㎡(テラス16㎡含む)
・Junior Suite 78㎡ (テラス19㎡含む)
・Grand Terrace Room 85㎡(テラス43㎡含む)
・Grand Deluxe Room 65㎡〜67㎡(テラス12㎡含む)
・Deluxe Room 56㎡〜58㎡(テラス10㎡〜12㎡含む)
・フレンチレストラン(約40席予定・メインダイニング)
・和食レストラン(約10席予定・カウンタースタイル)
・ルーフトップラウンジ
・宿泊者専用アウトドアプール