具体的な業務内容
【25年冬オープン予定】スーシェフ ◆フレンチレストラン/アパレルブランドが展開するリゾートホテル
【2025年冬オープン】TOMORROWLANDが手がける、神奈川県・葉山町 森戸海岸をのぞむ全14室のホテル<Casa CABaN HAYAMA>
ウィメンズ・メンズウエア、服飾雑貨、アクセサリーなどを取り扱う株式会社トゥモローランドは、神奈川県三浦郡葉山町に自社初となるホテルを開業いたします。
運営パートナーとして株式会社パレスホテルと提携し、洗練された空間と上質なサービスを提供いたします。
■業務概要:
メインダイニング(約40席、フレンチベース予定)で提供される料理の調理業務をお願いいたします。
■業務内容:
・総料理長の補佐と洋食調理業務全般及びマネジメント
・予算、売上、原価管理
・新商品の開発
・発注業務
・各種マニュアル作成(作業手順、レシピ等)
・スタッフトレーニング、人材育成、勤怠管理
・フードクオリティの維持
・安全衛生の規律遵守と指導
全室オーシャンビューテラス付の客室やフレンチレストランをはじめ、以下のような施設を予定しております。
・全14室の客室(内スイート4室及びアクセシブルルーム1室を含む)
客室タイプ:
・Luxury Suite 173㎡(テラス86㎡含む)
・Premium Suite 89㎡〜96㎡(テラス16㎡含む)
・Junior Suite 78㎡ (テラス19㎡含む)
・Grand Terrace Room 85㎡(テラス43㎡含む)
・Grand Deluxe Room 65㎡〜67㎡(テラス12㎡含む)
・Deluxe Room 56㎡〜58㎡(テラス10㎡〜12㎡含む)
・フレンチレストラン(約40席予定・メインダイニング)
・和食レストラン(約10席予定・カウンタースタイル)
・ルーフトップラウンジ
・宿泊者専用アウトドアプール
・宿泊者専用ジム
・ショップ
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成