具体的な業務内容
<未経験歓迎!>【神戸】製造スタッフ◇食酢製造メーカー/業界TOPクラス/労働環境◎/夜勤無◇
【業界TOPクラス!/食酢製造メーカー/夜勤無し/家族手当有/昼食提供有/土日祝休/残業月15時間程度】
■業務内容:
食酢の製造販売及び関連食材の販売を行っている当社にて、製造業務に従事していただきます。
ボトル製品の充填・梱包ラインのスタッフとして従事頂きます。(瓶詰、ラベル張りなど)
■業務詳細:選考を通して、適正に合わせて打診させて頂きます!
・飲料や調味料などのボトル製品の充填作業
・包装(キャップ締め、ラベル貼り、検品など)および梱包材準備・在庫確認
・インケーサ、パレタイザ、製函機などの機器の段取り変更(型替え作業)
・ライン停止時の清掃・洗浄作業および衛生管理業務
※最近では、新しい機械も導入し、人力は少なくなっております。
■組織構成:
4名で構成されております。パートの方も別で2名いらっしゃいます。
※未経験からでも丁寧に教育いたしますので、ご安心ください!
■評価制度:
成果に対する評価と姿勢・行動に対する評価を行っております。
成果評価については、上期・下期の一人一人の立場役割に基づき、上長と対話をしながら当該期間の目標設定を行います。
行動評価については、会社が大切にする行動に対して、ご自身の行動を振り返って頂く機会としております。
また、評価とは別に、表彰制度を設けており、年2回表彰式を実施しております。
表彰については、部門長推薦と従業員からの推薦があり、成果だけで無く、努力に対する表彰やありがとう表彰(年4回アンケート集計)などユニークなものがございます。
■当社の魅力:
◎創業370年余の歴史
徳川時代は「酒は正宗。酢は丸勘」といわれ、その確かな品質の証のため、マルカン酢の創始者、酢屋勘三郎(泰久)の名を樽のひとつひとつに書きこんでいました。
◎業界トップクラス
現食酢製造業界トップクラスの地位を確立しています。
健康志向の高まりやお酢ブームにより、TVや雑誌などで注目されていますが、当社は約20年以上前から黒酢やりんご酢を製造したり、有機栽培原料を使用したりするなど時代に先駆けた商品開発も行っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例