【鈴鹿市】営業職◆転勤なし/未経験歓迎/年間休日124日/平均勤続年数が12年と長期で働きやすい環境
〜リモート勤務可/完全週休二日制/産休・育休制度あり/おしゃれで開放感のあるオフィス〜
お客様が無駄なく効率よく業務にあたれるよう、工場、倉庫などで使用する設備や、部品搬送用の台車などをご提案しています。お客様や社内の他部署との打ち合わせを行いながら、半年から一年ほどかけて工事手配などの準備を行い完成および納品を目指します。
※オーダーメイドの設備や製品などのご提案もございます。
<詳細>
■営業の流れ
↓お客様や社内他部署との打ち合わせ
↓見積りなどの各種書類作成(※Word、Excel、メールなど)
↓自社工場で製作した商品をお客様に直接届ける納品業務
↓工事を依頼する職人さんの手配、工事立会い
↓納品した製品にトラブルが発生した時のお客様対応など
■顧客:自動車業界メイン、運送業界・食品業界のお客様
生産管理・生産技術・設計職の方を相手に商談を行います。
基本は三重県を中心に愛知・岐阜・滋賀のお客様を担当して頂きます。
※年に数回は出張の可能性あり
■関連部署
日次で発生する消耗品の受発注は営業アシスタントの方に対応頂き、配送は業務部にお任せできます。より営業活動に専念できる環境です。
■魅力/やりがい
・個人のノルマはございません。チーム全体の目標を達成するために、みんなで積極的に助け合いながら業務を行っています!
・お客様の困りごとを解決することができ、直接感謝されることがやりがいです!
・従業員が働きやすい環境づくりを心掛けているため、開放感のあるおしゃれなオフィスで働けます!モチベーションアップに繋がり居心地の良さを感じて頂ける環境です。
■組織構成
現在、営業担当が10名が在籍しています。未経験からもご入社して活躍強いている方もいますのでご安心下さい!
■就業環境
・平均勤続年数12年1ヵ月!
プライベートを大切にできる環境が整っているからこそ長期で働くことが可能!有給休暇も取りやすいため生活環境が変わる中でも長期で働きたい方にはオススメです!
・会社からのサポートが手厚い!
営業職なら営業カバンの購入費用サポートやパソコン・iPhone支給!必要なものはできる限り会社が用意しています。
変更の範囲:無