【旭化成グループ/転勤なし】テナントサービス担当(賃貸マンション|ヘーベルメゾン) ◇フレックスあり
【完全週休二日制(水日祝)/福利厚生充実/お互いを助け合う環境◎/生活基盤を定めて安定企業で働きたい方におすすめ!】
高品質・高耐久マンション「へーベルメゾン」の賃貸管理会社として、オーナー様および入居者様双方の満足度向上のための”建物維持管理”や”入居者対応”などのテナントサービス業務をお任せします。
■職務内容:
◇入居者対応(主務):
・修繕手配フォローや生活トラブル相談といった各種サービス業務を、指定協力会社と連携し対応します。
◇建物維持管理:
・指定管理会社(協力会社)と連携しての定期巡回(日常清掃など)
・退去に伴う原状回復工事
・リノベーション工事の現場管理
※実務作業は指定管理会社が行い、担当は作業同行・作業後のチェック等で指定管理会社の指導・教育を行い、品質を管理します。
※安全衛生、産業廃棄物対応等コンプライアンス管理も含みます。
◇価値向上提案:
・オーナー様窓口であるPM担当と連携して、リノベーション提案補助や見積り確認、発注業務などを行います。
★同一職務・残業平均34.90H/月!
★産休育休復帰率100%!
★業界・職種未経験の方も活躍できる環境!
★入社後は先輩社員によるOJTを中心に業務を習得していただきます
★グループ全体がチームで仕事を進める意識が高く、相談しやすい社風!
★通勤時間90分圏内での配属となり、転居を伴う転勤なし!
■当社の魅力と特徴:
【◇右肩上がりの売上推移で2200億超!賃貸管理戸数は12万戸超!】
2011年に新体制でスタートした当社は、この13年で大きく発展を遂げました。賃貸管理事業では2024年に賃貸管理戸数が12万戸を超え、業界9位(※2)にランクインする等、著しい成長を続けています。
また2021年、創業10周年を迎えたタイミングで、企業のパーパス「豊かな暮らしと街を、あしたの人々へ。」を制定しました。賃貸管理事業、不動産流通事業の力を結集して、シナジーを発揮しながら都市に安心と魅力を生み出していく。旭化成グループとともに真摯に社会課題に取り組む。そんな存在感のある不動産企業を目指すために、仲間となっていただける方を募集しております。