【フルリモート可】マーケティング担当/インハウス◆フルフレックス/年休125日/幅広く経験可能
〜SEO、SNS、広告運用、イベント企画など、幅広い分野にチャレンジ可能〜
専属マーケターとして、多岐にわたるマーケティング施策をリードしていただき、会社の成長を引っ張っていただきます。
◇SEO対策…記事ライティングやコンテンツ戦略の企画・実行
◇SNS運用…YouTube、Instagram、TikTokでの動画企画・撮影・編集
◇広告運用…Google広告やリスティング広告の戦略立案・実施
◇HP改修…自社サイトの改良・運用管理
◇イベント企画…マーケティングイベントの立案・実行で集客アップ
◇チーム育成…インターン生のマネジメントと育成を担当
■魅力:
◎フルテレワーク・フルフレックスで柔軟な働き方…リモートワークとフレックス制度で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
◎SEO、SNS、広告運用、イベント企画など、幅広い分野にチャレンジ可能です。
◎会社の成長をダイレクトに感じられ、「自分が会社を動かしている」というやりがいがあります。
平均年齢20代後半
◇Mission: 「ここまでやるか」と思わせる企業を作る。
◇Values(8つの行動指針):
・他者のための自己研鑽:常に質の高いサービスを提供できる能力を身につける。
・圧倒的な熱量:「やれることは全部やる」姿勢で業務に取り組む。
・利益を追求する:良質なサービスを継続的に提供するためには利益が必要。
・誇りを持つ:自分の仕事に誇りを持ち、徹底的にこだわる。
・差別化は能力で:サービスの差別化は不要、圧倒的な能力と熱意で差をつける。
・マニュアル対応をしない:業務マニュアルはあっても、サービスはマニュアル化しない。
・属人性を重視:お客様ごとのニーズに応えるための柔軟な対応を重視。
・お客様から逃げない:困難な時こそ、お客様に向き合い続ける。