【恵比寿】新規サービス立ち上げ担当◆BtoB後払い決済事業/3000社以上の導入実績/プライム上場G
〜プライム市場上場のデジタルガレージグループ/BtoC決済「スコア後払い」は3000社以上に導入実績あり/自ら作ったサービスを世の中に広げる!〜
当社では「スコア後払い」というBtoC決済(コンシューマー向け決済)における後払い決済サービスを展開しており、現在「スコア後払い」と連携した、業界初の新サービスの立ち上げ準備を進めております。
さらに新規事業として、BtoB決済(法人向け決済)における後払い決済サービスを立ち上げることとなり、それぞれの新サービスを成功に導いていただける方を求めております。
事業・サービスの立ち上げに向け、対象となるお客様を徹底的に理解し、スピード感を持って提供していくことが重要だと考えております。
【具体的には】
・新規プロダクトの立ち上げ
・マーケティング戦略の策定と実行
・営業活動の推進
・オペレーション、カスタマーサクセスの構築
・追加機能要件の整理
など、新規事業立ち上げに必要な全業務の中から、選考を通じて業務のすり合わせをした上で、応募者に適した業務を行っていただきます。
■就業環境
月平均残業は20H程度です。フレックスタイム制となっており、業務の状況に応じて柔軟な働き方が可能です。
■当社について
当社は、通販会社の新規事業として2012年にスタートした後払い決済事業を母体としており、成長を加速する為、2018年に事業分社化し、決済代行会社であるDGフィナンシャルテクノロジーの子会社として設立されました。
当社は「いつでも簡単に、安心して使える決済」を追求し、これまでに多くの企業様に後払い決済サービスをご導入いただいております。
昨今のデジタル化の加速や消費者行動の変化により、決済サービスの重要性はますます高まっており、培ってきた決済ビジネスの知見や最新テクノロジーを最大限に活用し、誰もが安心・安全かつ便利に利用できる後払い決済サービスを提供し続けてまいります。
◇成長性の高い事業領域 :
後払い決済サービス「スコア後払い」を展開し、導入実績は3,000社以上に上ります。EC市場の拡大とともに、後払い決済の需要も高まっており、今後もさらなる成長が期待されます。