【岐阜・関】テント倉庫の組立◎未経験歓迎/土日祝休/年休117日/身近な快適空間づくりに貢献
〜仮設倉庫・工場・スポーツ施設など 様々な用途に使われるテント・シート◎快適な空間づくりに貢献!2 〜 4人組で作業をするので安心な組立スタッフの募集です〜
■職務内容
当社にてテント倉庫組立てスタッフをお任せします。
・2〜4人組で設計図を基に、骨組みから、鉄骨及びテント・倉庫を作る作業です。
・未経験者は手元作業などのアシスタント業務からスタートするのでご安心ください。
■身近な製品を扱っています!
当社の製品であるテント・シートは様々な場面で見かけます◎
・例えば、スポーツ施設などで使用される大型テント倉庫や、駐車スペースで人が通る通路テント、デザイン性豊かなオーニングテントなど!
・その他、工場・倉庫等の搬入口/出入口に取り付けるシャッターを始めとして、幅広い場所で当社製品が使われております。
■教育フォロー体制
簡単な作業からスタートして手に職を◎ 2 〜 4人組で作業を行い、丁寧にOJTを実施させていただくので安心です。
■職場の社風
・1955年創業の老舗企業である安定企業◎幅広い年代の方が活躍する職場で、仕事量安定で定年まで長く働ける環境です。
・男性労働者の育児休業取得にも全社員でフォローする体制が整っており、家庭と仕事の両立しやすい職場です。
・工場内はエアコン完備で年中快適◎
■会社の魅力・特徴
当社は岐阜県に本社を置き、「工場・物流」で使用されるテント倉庫や開閉式テント、移動式テント倉庫、シートシャッターや、「店舗」で使われる日除けテント・通路テント・デザインテントを始めとして、様々なテント・シートを取り扱っております。
◎テント・シャッターは、「風雨・積雪・地震に耐える高強度設計」や「天候に左右されない設計」、「日除け・雨除け機能」、「工場内の防塵・防虫・防鳥効果」など、身近な安全・安心を守るための機能を提供しています。
◎自社一貫体制が強みで、「立地が悪い」「特殊な形のテントが欲しい」など、立地条件に合わせたオーダーメイドのテントを提供しております。