具体的な業務内容
【愛媛】食品工場の生産工程管理 ◆設立50年以上黒字経営の安定企業
【CM「グロップではじめよう!新しい毎日を!」でおなじみ◆設立50年以上黒字経営の安定企業◆有給休暇平均取得日数11.4日】
■採用背景:
〜生産量増加に伴う組織拡大による採用〜
顧客先の生産量増加に伴い、当社が設立した事業所にて生産工程管理者を募集いたします。
■業務内容:
客先常駐として、食品工場での生産工程管理を担当いただきます。主に機械オペレーターとして、生産ラインの機械操作やトラブル対応、また、食品工場のルール指導や新人教育を行い、適切に人員を配置して業務を進めていただきます。
■組織構成:
20〜50代の社員が7〜8名勤務しております。中途入社者の経歴は工場での就業経験者やスーパーでの接客経験など、様々です。中途入社の方も多いので、未経験の方でもぜひご応募ください。
■当社の魅力:
当社にとって最も重要な経営資源は「人」であり、社員一人ひとりの成長が、会社の発展につながると考えています。ベネッセコーポレーションの業務代行企業として創業し、一つひとつの業務を大切に取り組んできた実績を基盤に、従来通りの概念や手法にとらわれず、自由な発想のもとで新たなビジネスを次々と創り出してきました。その中で「おもしろくない仕事をしていても良い結果は生まれない。やりたい仕事をするからこそ、素晴らしい結果が生まれる」という風土が培われ、これまで発展、成長を遂げてきました。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例