【大阪】小売業者向け営業<コスメ、香水、家電など>有名インフルエンサーのオリジナルグッズを販売
◆Youtuberやインフルエンサーの想いや新しいビジネスを形にする企業
◆ドラッグストア・小売店などへの新規営業をお任せ/インセンティブ制度充実でしっかり稼げる
◆ベンチャーだからこその意思決定のスピード×自由度の高さ◎
営業として、全国のセレクトショップ、専門店、ドラッグストア、家電量販店等に、自社で企画・生産した商品を販売していただきます。新規開拓営業となりフィールドは日本全国となります。
※提案書作成など、一部デスクワークもあり
※商材:・美容家電、シャンプー・香水、食品、コスメ・サプリ 等
■具体的には:
・訪問営業、オンライン営業(営業方法は自由!)
・メール、電話、SNS等でのアポどり
・web打合せ
・代理店への提案/交渉
・担当者とのリレーション構築
現在2名で構成されております。
■魅力:
◎営業実績に応じてインセンティブを支給します。成果がしっかりと評価される環境です。
◎新規事業で上位ポジションが空いている為、キャリアアップを狙えます。
■働き方
・土日祝休み・フレックスタイム制です。朝は8:00〜11:00までの間に出勤すればOK。その日の気分によって勤務時間を変えられます。
・残業少なめ:仕事後のプライベートを充実させることができます。月の平均残業時間は5〜15時間となっております。
・社風:ベンチャーだからこその裁量・自由度の高い環境が魅力で、過去のやり方にとらわれず、新しいやり方を歓迎する文化です。
提携インフルエンサーや事業の拡大を行っておりますので、将来的には別のお仕事にチャレンジしやすいのも特徴です。
■提携しているクリエイター
・チャンネルがーどまん
・ふくれな
・夜のひと笑い
・はんなりーず 等々
当社はインフルエンサー・動画クリエイターとの共同事業において、法人設立・事業グランドデザイン・商品開発・店舗展開・サイト制作・EC管理・FC本部機能構築・音楽出版管理・広告宣伝窓口業務・危機管理対策など、あらゆるビジネスインフラを提供する総合ソリューションプロバイダです。