【神戸/転勤無】<未経験・第二新卒歓迎>運行アシスタント職〜土日休/車・バイク通勤◎/残業20H〜
〜三ノ宮駅より車で8分/最寄り駅より徒歩30分/マイカー・バイク通勤推奨/基本土日休み/転勤なしで長く腰を据えて働きたい方におすすめ/未経験入社の方もいらっしゃるため、安心◎/丁寧な研修◎〜
運行管理として、取引先に液状食品の輸送を効率的に、かつ納期を守って輸送できるよう業務にあたります。
【具体的には】
・配車業務
・車両管理
・労務管理
・事務処理等
上記がメイン業務となります。
未経験でも一から丁寧に研修を行い、少しずつお任せしていきます。
将来的の所長・幹部候補として就業いただきたい次第です。
■人員構成・就業環境:
・神戸営業所では所長代理と事務職の女性2名が在籍しています。
・社内のメンバーは温かい人が多く、何かあればすぐに質問ができる環境です。
■キャリアパス:
一般職⇒主任⇒係長⇒課長⇒部長⇒役員
とキャリアアップが可能です。所長には課長以上がなることが出来ます。
・3年で係長、5年で課長へとキャリアアップしていただくことが可能です。
■入社された方の入社理由と生の声:
・しっかりと評価してもらえる環境◎
将来の管理者候補として、自分の努力次第で正当な評価をしていただけた点が魅力的で入社を決めました。実際に評価していただき、入社後のギャップもなく、安心して働けています。
■同社の特徴:
同社は1980年の創業以来、タンクローリーによる液状食品素材の輸送を主な事業として、皆に支えられて企業活動を行ってきました。食の安全が問われる今日、顧客と共に消費者へ「食の安全・安心」を提供し続けるため、液状食品素材の取扱いには細心の注意を払い、品質の高い輸送で届けることが最大の使命と考えます。液状食品素材の輸送で培ったノウハウを「環境改善・衛生管理」に役立て、新たに「人と地球にやさしいエコロジー」の観点から「再資源化プロジェクト」と称して、リサイクル事業にも積極的に取り組んでいきます。これからも「CLEAN TOTSU」を合言葉に、あらゆる事業の発展に努め、より一層、皆から必要とされる企業を目指します。