【和歌山市/転勤無】調達購買職 ※未経験歓迎/完全週休二日制/世界トップクラスの写真処理機器メーカー
【転勤なし/IUターン歓迎/完全週休二日制/マイカー通勤可/残業月平均15時間/世界トップクラスの写真処理機器メーカー】
調達購買職として、機械部品の調達業務を担当していただきます。具体的には、板金・機械加工品・プラスチック部品などの見積依頼、発注、納期管理、社内システムへの登録業務が含まれます。また、部品図面を用いた取引先との交渉も行いますので、機械図面を読み解く知識や経験がある方は、そのスキルを活かすことができます。
<業務例>
・板金、機械加工品、プラスチック部品の見積依頼、発注、納期管理
・部品図面を用いた取引先との交渉
・社内システムへの部品データ登録
・開発・製造部門との連携、取引先との協力関係強化
完全週休二日制に加え、入社日に有給休暇を10日付与しますので転職後もすぐにリフレッシュできます。マイカー通勤OK、制服貸与はもちろん、社員割引が利用できる食堂のお弁当も好評です。 遠方からのご入社には支度金も支給(規定有)しますので、安心して新しいスタートを切ってください。
■組織体制:
調達購買部門は、開発や製造部門、そして社外の取引先と密接に連携を取りながら業務を進めます。幅広い年齢層の社員が在籍し、転職者も多数活躍しているため、新しい環境にもスムーズに馴染んでいただけます。部門内外との活発な交流を通じて、多角的な視点や知識を習得し、調達のプロフェッショナルとして高め合える環境です。
■企業の特徴/魅力:
・多岐にわたる事業領域において、高品質な製品を支える「調達」は、ものづくりの要となる重要なポジションです。部品の選定から価格交渉、納期管理まで、探求心を持って取り組むことで、コスト最適化や品質向上に貢献できます。社会に貢献する製品を生み出す喜びと、チームで目標を達成する充実感を、ぜひ私たちと一緒に味わいませんか。