【和歌山市/転勤無】製造職(板金加工)※日勤のみ/17:00台定時で残業少/土日祝休・年休125日
【1回面接/完全週休二日制/マイカー通勤可/空調完備/残業月平均15時間/世界トップクラスの写真処理機器メーカー】
業務用プリンター、医療機器などの精密機器を手掛ける当社で、鉄やステンレスなどの鋼材加工をお任せします。切断、研磨、穴あけ、溶接、塗装など多様な工程の中から、あなたの適性や経験に応じた工程をお任せします。
■働きやすさへのこだわり:
空調完備の快適な工場、完全週休二日制、制服貸与、マイカー通勤 OK。社員割引が使える食堂のお弁当も魅力です。土日祝日をしっかり休み、オンオフのメリハリをつけて働けます。また、入社日に有給休暇を10日付与する為、転職者も安心です。遠方からの入社には支度金も支給します(規定有)
■キャリアアップ:
一つの技術を深く磨く幅広いスキルを身につけもよし、熟練の先輩社員が丁寧に指導します。板金加工の経験者はもちろん、溶接経験者は即戦力として歓迎します。年
■活気ある板金チーム:
配属予定の板金チームは約30名。年齢や性別も多様なメンバーが活躍中です。経験豊富な先輩が丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。職場は年齢層も幅広く、仕事以外の何気ない会話も生まれる、温かくフラットな人間関係が魅力です。私たちと一緒に、お客様の期待を越えるものづくりに挑戦しましょう。
■仕事のやりがい:
・製品を支える部品を生み出す重要な工程。前後の工程のスムーズな連携に貢献できる達成感。難しい加工をやり遂げた時の充実感、 振り返れば着実にスキルアップしている実感は、何物にも代えがたい働き甲斐です。
■企業の特徴/魅力:
・同社は写真処理機器の製造・販売において世界トップクラスの企業であり、グローバルに事業を展開しています。設計から販売まで一貫して自社で行うものづくりへのこだわりと、海外拠点6ヶ国に子会社があり世界180カ国への出荷実績を誇ります。医療機器や介護機器などの新規事業にも積極的に取り組んでおり、常に革新を追求する情熱を持った企業です。
変更の範囲:無