【自社サービスのUIUXデザイナー】AI×SaaS「Flyle」を展開しているスタートアップ
◆大手企業に導入実績有!自社開発プロダクト「Flyle」/組織拡大フェーズ/リモート可/フルフレックス◆
自社SaaS「Flyle」を一緒に立ち上げてくれるUI/UXデザイナーを募集します。
■サービス「Flyle」について:
「Flyle」はもともとプロダクトマネジメントSaaSとして誕生しました。
顧客フィードバック収集・集約の自動化から、ディスカバリーバックログ管理、優先順位付け、Jiraなどの開発ツールへの反映まで、一気通貫でプロダクトマネジメント業務を効率化する次世代プロダクトマネジメントツールです。
これにより、「顧客に必要とされないプロダクトや機能を開発してしまう」といった、開発の現場であらゆる企業が直面する課題にアプローチしています。
昨年より最先端のLLM技術を活用し、”お客様の声”という膨大な定性データを自動的に分類・分析することで、製品やサービスへの反映をスピーディーに行うことができるようになりました。
その結果、IT、製造業、化学、旅行、小売、人材、金融など多岐にわたる業界で高い評価を受け、導入が進んでいます。
■同社は、VOC(Voice of Customer)管理と製品企画を大幅に効率化するSaaS「Flyle」を開発しています。
顧客フィードバック収集・集約の自動化から、ディスカバリーバックログ管理、情報共有、優先順位付け、Jiraなどの開発ツールへの反映まで、一気通貫でプロダクトマネジメント業務を効率化する次世代プロダクトマネジメントツールです。