【泉佐野市/転勤無】自社管理物件(団地)のプロパティマネジメント◆年休122日/出張・緊急対応なし
【南大阪エリアにて物件数56(戸数967)の不動産管理/定着率95%以上(直近1年以内)/管理会社に委託しているため緊急対応なしで働き方◎会社から自社物件が徒歩5分】
プロパティマネージャーとして、プロパティマネジメント(賃貸管理)や、ビルマネジメント(建物管理)の両方をご担当いただきます。
■具体的な業務内容:
<プロパティマネジメント(賃貸管理)>
・お問い合わせへの対応…設備などの修繕に関する入居者様対応や、オーナー様からのお問い合わせ対応など
・空室対策業務…入居者の募集やテナント誘致など
・新規または更新契約、解約に関する業務
・協力会社への発注や進捗管理など
<ビルマネジメント(建物管理)>
・建物や設備の管理、保守点検
・清掃、修繕、保安、防災に関する協力会社への発注や調整業務など
<その他>
・保有物件のイベント企画など…「さのみなと団地」でのマルシェ開催などの実績あり/2024年には『関西まちづくり賞』を受賞
※ノルマなどはないため、オーナーや入居者にとって最善な提案や企画を行うことが可能です。
・年休122日・完全週休2日制
・平均残業20h
・緊急対応なし(管理会社に委託しているため)
・出張・転勤なし
■配属先について:
ビル事業部への配属となります。管理部門では現在9名の社員が活躍しており、5名で輪番稼働するため業務が偏ることはありません。
・当社は1986年の設立以来、りんくう地域など南大阪エリアの不動産を支えてきました。空き家の活用や、関西国際空港にもとづいたインバウンド向け事業など、地域が抱える問題に貢献しています。
・当社は、自社保有物件である「さのみなと団地」の再生プロジェクトでの取り組みが評価され、2024年度の「関西まちづくり賞」を受賞しています。