【名駅】アパレル販売スタッフ◆髪型・ネイル自由◆制服貸与/月給22万円〜
〜2020年創業ベンチャー企業/若手活躍/平均年齢28歳/小嶋陽菜がプロデューサーをつとめるアパレルブランド「Her lip to」/教育制度充実◎/インセンティブ制度あり/制服あり・社員割引可能/髪型・ネイル自由/ピアス・カラコン可/働き方◎でプライベートと両立できる〜
小嶋陽菜がプロデューサーをつとめる「Her lip to」 常設店が名古屋タカシマヤ5階にオープンしました。
「Her lip to」はアパレル、ビューティー、ランジェリー商品を展開するライフスタイルブランドです。Her lip toらしい最高級のホスピタリティでお客様へのおもてなしがお届けできるよう、メンバーとして共に盛り上げていただける方を求めております。
■具体的には:
ホスピタリティを大切に接客業務をおこなっていただきます。
お客様のご要望やお悩みを丁寧にお伺いしながら、お勧めの商品やコーディネートの提案をするお仕事です。
・お客様へのコーディネート提案、接客、販売
・商品ディスプレイや店内レイアウト など
※POP UPなどの際に出張が発生することがございます。
■勤務時の服装について:
Her lip toの洋服を着て、ご勤務いただきます。レンタルで指定の洋服を着るため、購入の必要はございません。
※社員割引制度もございますので、購入も可能です。
■入社後/キャリアについて
・OJT研修でのブランド・接客研修の他、ヘアメイク研修もございます。アパレル未経験から入社したメンバーも活躍中。
・今後は出店計画もあり、リーダー、店長、多店舗への異動なども叶います。実績はまだありませんが、エリアマネージャーなどの複数店舗統括ポジションなども検討中です。
ブランド初の店舗がオープンしたのが2022年7月。今後も新店舗出店計画もあり、ブランドを育て、広げていくことに携われる貴重なフェーズです。