【自社グループの基幹システム開発】基本詳細設計〜保守運用◇プライム上場イトーキG◇将来は上流工程へ◎
◇◆週2在宅勤務可/自社Gサービス開発のJavaエンジニアポジション◎/安定性◎/福利厚生充実◆◇
親会社のイトーキやグループ社員向けの基幹システムなどの業務システムに関する業務になります。
当社の、イトーキのシステム開発対応専門グループ20名程度のメンバーとして、イトーキやグループ社員向けの基幹システムなどの業務システムの追加開発やデータ連携開発に携わっていただきます。
上司も同じ現場に常駐しているため、日々の働きぶりや成果が適切に評価されやすい環境です。
■募集背景:
◇本ポジションは、プライム上場企業・株式会社イトーキおよびそのグループ会社の社内業務を支える、グループ専属の開発対応チームでの募集です。アサイン先はグループ内に確定しており、実質的に社内SEとしての立ち位置で安定した開発業務に携わることができます。
◇現在、イトーキ本体の基幹システムの大規模な移行が完了し、それに伴う周辺システムの追加開発やデータ連携対応が急務となっております。こうした背景から、体制強化に向けた増員を行うこととなりました。
◇グループの安定基盤のもと、腰を据えて開発スキルを活かして活躍したい方をお迎えしたいと考えています。
■具体的な業務:
〜ご希望とスキルに合わせてお任せ〜
◇基本/詳細設計〜開発〜テスト〜保守運用
◇ゆくゆくは上流工程にもチャレンジできます。
■主な開発環境:
◇言語:Java、PL/SQLなど
◇OS:Windows、Linux
◇DB:Oracle
◇クラウド:AWS、Azure、OCIなど
■当社について
〜イトーキグループの一員として、顧客システムの開発・検証と自社パッケージソフトの開発・販売を柱に事業を展開〜
当社は顧客システムの開発・検証と自社パッケージソフトの研究・開発・販売を事業の柱としています。当社の製品は、銀行、証券、保険、製造業など多数の企業でご利用いただいており、社是である「信頼とノウハウ」のもと、高められたIT技術で社会に貢献するサービスを提供しています。これからもIT技術によりお客様の課題を解決し、さらなる発展を目指してまいります。
社員一人一人の個性を大切にして能力を十分に発揮できる環境を整え、社員の満足度を向上させることが会社の発展を支えます。