【東京】税務スタッフ/資格取得サポート◆残業20h◆時差出勤/在宅/フレックス◆Netflix見放題
\おすすめポイント/
◎税理士を目指したい方へ!社員を大切にする風通しの良い社風があり、成長を全力でバックアップします!
◎様々な業種の顧客に対して税務会計業務やクラウド会計を用いた管理会計の導入やコンサルティングが強み!
◎残業20h×育休取得率100%×土日祝休×年休125日×賞与年2回実績あり×子育て中の社員も活躍中!
様々な業種の顧客に対して税務会計業務やクラウド会計を用いた管理会計の導入やコンサルティングを強みとする当社にて、税務会計業務/コンサルティング業務をお任せします。
能力と積みたいキャリアに合わせて、一般的な税務会計業務やコンサルティング業務を行っていただきます。
<会計ソフト>
弥生/freee/MFクラウドが中心
・税務/会計監査/月次決算書作成
・各種簿記記帳/申告書作成
・経営計画策定/コンサルティング(財務、MAS、業務改善等)
・事業継承/相続対策
社員22名、税理士資格所有者4名、税理士科目合格者8名
学校に通いながら資格取得を目指しているスタッフも在籍しています!
\魅力/
・社員を非常に大事にしており、社員発信の業務改善のプロジェクトが立ち上がるなど、社内の風通しも良く働きやすい環境です。一人一人の裁量が大きく、本当にお客様のためになるものを紹介できます。
・業務前や業務後に勉強したいという声から、所内で勉強することも可能にしました。通学も時差出勤やフレックスを活用し、通いやすい環境です!
■FLAIRについて:
その会社を存続発展させる経営者を、その隣にいて伴走・応援することが我が事務所の使命です。ITに強く経営コンサルティングができる会計事務所であり、経営要素であるヒト・モノ・カネ・情報に関する課題を個性豊かなFLAIRのスタッフと各専門家とが連携し、ワンストップでお悩みを解決します。