【大阪/心斎橋】卸営業(セレクトショップ)◆レディースアパレル◆服装自由/未経験可/決算賞与有
〜レディースカジュアルブランド「ROSIEE事業部」の卸営業スタッフ募集◆アパレル業界の販売経験ある方は営業未経験の方も大歓迎!〜
■担当業務:
シーズンごとに年6回の展示会を大阪・東京・福岡で行っております。
受注ベースで生産をし卸売の形態で販売をしております。展示会後は営業担当は全国各地、新規や既存先のショップを訪問し新作をご案内していただきます。
集客、展示会時の接客、提案はもちろんですが、日々の売れ筋同行の進捗管理や展示会までの情報収集・提案、スポット商品の提案なども行なって頂きます。卸営業が基本となります。
◎アパレル販売経験→営業にチャレンジした営業未経験の方も活躍されております。最初は先輩社員と同行し丁寧に教えて頂ける環境があるので安心です。
■ブランド:ROSIEE(ロージー)
■オンラインショップ:
卸営業が基本となりますが、得意先様毎の別注提案などODM営業も御座います。
■出張:月1〜2回程度
■展示会:年間6回(奇数月)
※開催場所:東京・大阪・福岡
■部署構成:デザイナー4名(20〜30代の女性)、営業兼MD(部長)1名、営業1名
■ブランド説明:ROSIEE(ロージー):
30〜40代向きにトレンドカジュアルです。
マスキュリンなテイストの中に女性らしさと程よいリラックス感をミックスした日常に溶け込むモード感を持つROSIEE。
クリーンな中に少量の毒を含ませたような一癖あるデザインで特別感を演出。自分らしさを確立した、自分だけのスタイルを持つ女性へ向けたブランド。時代の「今=トレンド」をいち早くキャッチした、洗練された大人の女性の為のリアルクローズを提案します。
■お取引先様:
株式会社上野商会、株式会社ジオン商事、株式会社TSI、株式会社山田屋、株式会社バーニーズニューヨーク、株式会社ユナイテッドアローズ、株式会社シップスなど