【福岡/リモート7割】Web系エンジニア(リーダー候補)/案件ガチャ無で理想スキルを身につけられる!
<オフィス立ち上げメンバーだから裁量持って様々なことに携われる環境!案/残業10H程度×リモートハイブリットで働き方も安心◎>
公共系、製造系、金融案件を中心に様々な開発を案件をお任せしていく予定です。
【プロジェクト例:】
■金融業向け社内Webシステムのフロント・バックエンドの開発(環境:Java/Spring/node.js/Oracle)
■大手企業向け会計システム開発(環境:C#/Oracle)
■製造業向けローコードシステム開発(環境:OutSystems/JavaScript/Oracle)
■DX案件/不動産業向け各種データアナリシス(環境:Python/Power BI/AWS)
また立ち上げメンバーとして開発に関わらずユーザーからのヒアリングや社内他部署との連携などもご状況に応じてお任せしていく予定です。
■配属組織:
現在20代のエンジニアが2名となっています。
今後さらに組織拡大・事業拡大に向けて共に伴走してくださる方を募集しています。
■同社の魅力:
◎案件はエンジニア本人が選択できるから理想のスキルが身につけられる!
当社では面接や面談にてエンジニア本人に案件を選んでいただくアサイン方法となっています。そのため自身が取り組みたい案件やスキルアップをしたいに応じてアサインする案件を決定することが可能です。
スキルの身につかない案件や、年収UPに直結しない案件を担当することはなくエンジニアが”1番良い”案件選びを叶えます。
◎福利厚生充実だから安心して働ける!◎
年休122日×残業10h前後、ハイブリット型のリモート勤務可能にてプライベートも充実させながら仕事に取り組んでいただくことが可能です。
またバースデーギフト(amazonギフト)などの福利厚生制度も用意をしており、社員が安心して楽しく働ける環境整備に努めています。
◎組織立ち上げフェーズだから様々なユーザや工程に携われる◎
当社の大阪ポジションは現在2名体制となっており今後さらに組織強化を進めていく組織でございます。案件が増えるに伴い、関わるお客様が増えたりそれに応じて要件定義などの上流工程に関わる機会も裁量持って携わることが可能な環境です