【浜松町】社内SE◆自らの技術力と発想で社内業務を改革できる環境◆月平均残業20H/フルフレックス
【月平均残業20時間/コアタイム無しフレックス/転勤なし/将来的にマネジメント業務に興味がある方歓迎/福利厚生充実・働きやすい環境で長期就業◎】
社内SEとして、社内システムの運用保守、およびIT投資計画に基づいた社内DX推進業務をご対応いただきます。
<具体的には…>
・社内業務の自動化による効率化推進
・ITの視点から社内業務改善の提案・実行
・社内システム定常運用保守
・社員問い合わせ対応等
■ポジション魅力:
・単なる運用保守ではなく、自らの技術力と発想で社内業務を改革できる環境です。SEとしての経験・スキルを活かしながら、会社全体の働きやすさ向上に貢献できるやりがいのあるポジションです。
・「攻めの社内SE」として、ITの仕組みを作って改善し、社員の働きやすさを向上させる重要な役割を担います。同じ業務の繰り返しではなく、常に新しい改善提案が求められる刺激的な環境です。
・平均残業時間は月20時間程度と、ワークライフバランスを保ちながら働くことができます。
当社は平成の始まりと同じ年に誕生しました。年々成長を遂げ、22年目の時に一部上場システム開発会社の株式会社クレスコグループへ参入し大きな転換期を迎えました。以後さらに躍進し、本業の営業利益の利益率は常に5%以上を維持し続けております。
この成長基盤を基に新たな挑戦として、自ら製品を開発しその製品を使ったサービスを社会に提供しより貢献度の高い事業を展開していきます。
このような事業展開に必要なのは、やはり人財です。
当社は『人』を大事にし、『人』と『人』の繋がりを求めていく会社です。
性能の良いシステム、機能豊富なシステム、超大型のシステム、様々ですが、どんなシステムも『人』が構築したものです。
そのもの作りをする『人財』を当社は求めています。