具体的な業務内容
【東京】店長候補◆つけ麺専門店「三田製麺所」◆転勤無/連休取得OK/明確な評価制度/研修充実◎
【三田製麺所、伍福軒、日本橋とんかつ一、渋谷餃子を展開中】
国内49店舗、海外2店舗、出前専門店160店舗を展開している主力業態「三田製麺所」にて、店長候補を募集します。
■採用背景:
2035年に向けて、目標店舗数10倍を目指す過程として、2025年は三田製麺所の拡大と新業態、顧客満足度向上、上場を目指す大事な時期です。共に目標に向かっていただける方を募集致します。
■教育体制:
基幹店舗で約2週間〜1か月くらいの研修期間があります。
ゆくゆくは店長として1店舗当たり25〜30名の店舗のマネジメントを行っていただきます※最短1年で店長の事例有。
<業務詳細>
◇ホール・仕込み・麺場・スープ場・焼き場・発注とすべての営業業務
◇売上管理・原価管理等の店舗運営
※対象ブランド:三田製麺所をメインにお任せ予定です。
■評価制度:
明確な評価制度で、メンバー→副店長→店長が目指せる環境です。スキルマップシート(星取表)があり、4カ月に1度の上司との面談時に提出、年3回の昇給・昇格のチャンス有。
スキルマップシートに基づき、出来た部分・今後伸長したい部分を明確にした上で目標を定めます。
将来的に、現場経験を経て…業態営業部部長、商品開発マネージャー、営業支援マネージャー、人事部長、営業企画部部長…など本部へキャリアも。
■ブランド一覧 ※入社後、業態間の異動が出来る環境です
三田製麺所:https://mita-seimen.com/
日本橋とんかつ一:https://tonkatsu-hajime.com/
渋谷餃子:https://www.mpkitchen.co.jp/domesticfb/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E9%A4%83%E5%AD%90/
■働き方について
・5日以上の連休取得可・転勤無
■メンバーへの約束
・飲食業界のキャリアの可能性
∟キャリアアップの道を作るために会社は成長/新しいチャレンジ
∟キャリアの多様性の担保
・従業員の心理的安全性はお客様満足の第一歩
∟離職率の抑制
∟従業員の給与アップ
∟就労環境の改善
∟1on1などコミュニケーションの強化
・正直に、誠実に
∟各種データをオープンに
∟経営陣との直接コミュニケーション
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成