具体的な業務内容
【東京】鮮魚店の店舗管理スタッフ◆有給取得しやすい環境・年休102日/引越全額会社負担・社宅半額負担
【交通費支給/制服貸与/車通勤応相談/即戦力採用】
■業務詳細:
・食品スーパーなどで鮮魚テナントとして、売り場にて魚の加工や販売など店舗の運営を担当して頂きます。
・店頭への商品の陳列、商品を切り身や刺身などに加工、店頭での接客やオススメ商品のアピール等全般的にお任せいたします。
・群馬、栃木、茨城、埼玉、東京、千葉等関東を中心に店舗がございます。今後も様々な地域に出店を予定しております。
■配属部署:
・居住地などを考慮の上、本人の希望により配属する店舗を決定いたします。
・社内の平均年齢は34~35歳で、社員数は約150名、パートさん約250名です。各店舗の人員構成は平均的な店舗で社員3〜5名、パートさん5〜10名です。
■働き方:
・繁忙期や病気での欠員が出たときを除けば、比較的取得しやすいと思います。積極的に有給をとることで、周りのスタッフたちも取りやすい環境にすることを心がけています。
■やりがい:
・当社に入社される方の志望動機は、店舗での自由な仕事環境とお答えいただくことが多いです。仕入れ、売価、商品開発、人の管理まで、そのお店が独自に決めることのできる権限の範囲は多岐にわたります。コンプライアンスに基づく最低限の管理は本社で行いますが、どんなお店作りにするかは店長やお店で働くスタッフ次第!48店舗あれば48種類のお店があり、お店に並ぶ商品も、売価も、働き方もすべてお店が独自に決めています。自分たちのお店だからこそ、自分たちで作る!それが私たちの目指す店舗の理想のあり方だと考えています。
■特徴・魅力:
・入社後まずは店舗スタッフとして勤務して頂きます。スキルを習得し実力を発揮いただければ将来的に店長、エリアマネージャーなどへのステップアップが可能です。
・即戦力として採用いたします。ご自身のこれまでの技術や経験を存分に活かしていただける環境となっております。
■その他:
・今後も店舗拡大を行っていく予定です。魚を通じ、世の中に貢献していける企業として体制を構築していきたいと考えております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成