経理※メンバー◆海外子会社管理業務・連結対応などもお任せ◆国内最大級CtoCフリマアプリ”スニダン”
〜世界中が熱狂する次のマーケットプレイスをつくる/国内最大級スニーカーフリマアプリ「SNKRDUNK(スニーカーダンク)」運営/IPO準備中〜
更なる事業成長に向けて、迅速かつ最適な意思決定を意識する中で、財務数値の重要性が高まってきております。正確かつスピーディな経理/財務体制の構築に向けて、積極的に取り組んでいただける方を求めています。現在1,000億円超のIPOに向けて各種準備を進めているところであり、今後は各種開示資料作成等の業務にも取り組んでいただく予定です。
■具体的な業務内容:
・invox
・Slack
・Notion
<世界中が熱狂する次のマーケットプレイスをつくる>
私たちはスニーカー、ストリートウェア、トレーディングカードといった熱狂的なカルチャーが生まれるカテゴリを中心とした、C2Cマーケットプレイス「SNKRDUNK(スニーカーダンク)」の企画・開発・運営を行っています。
C2Cサービスはその利用が一般化するにつれ、偽物の流通がしばしば問題になってきました。弊社ではすべての商品を一度お預かりして鑑定を行っており、ユーザーの皆様が安心・安全に取引できるサービスを提供しております。
私たちはモノの売買をおこなう場を提供するだけにとどまらず、人々を熱狂させるそのモノをシームレスに売買できる、次の時代のスタンダードとなるマーケットプレイスをつくりたいと考えています。それにより個性の多様化を実現させ、自分をより自由に表現できる社会を目指します。