業界未経験・職種未経験歓迎【埼玉県児玉郡】建築会社の総合職(現場管理・設計・営業)◆年間休日117日
〜業界未経験・職種未経験歓迎/年間休日117日+有給5日以上/夜勤なし〜
■職務内容
当社の総合職として従事いただきます。
入社後、まずは現場管理(施工管理)の業務からスタートいただきます!
■具体的な内容
・個人住宅に関する業務全般
・現場管理(施工管理)
・その他:建築設計、デザイン、営業等
■詳細
・担当エリア:埼玉、群馬県が主です。千葉県など関東近県のエリアを担当することもあります。
移動は社用車になります。
・泊りがけの出張は基本ありません。研修などで県外へ行くことはあります。
・営業では新規顧客が9割程度です。飛び込み営業はなく、新規の問い合わせや来場、紹介が主です。
・使用しているCAD:JWCAD、福井アーキテクト(基本的なPC操作ができれば使用したことがなくても問題なく使用できると思います。)
■組織構成
社長(60代男性)
設計担当:副社長(50代女性)
現場管理:専務(40代男性)
総務・経理:常務(60代女性)
パート1名(設計補助)
※少人数精鋭の会社です。
■入社後について
まずは現場管理(施工管理)の業務からスタートいただく予定です。
現在専務がやっている業務の引継ぎや、専務と一緒に現場へ同行し補助的な業務や仕事の流れを覚えていただきます。
お仕事は適性やこれまでの経験を踏まえて徐々にお任せいたしますのでご安心ください◎
■仕事のやりがい・魅力
住宅を通して、お客様の生活や人生の向上に携わることができ、地域貢献できるお仕事です!
当社はリピーターや紹介が多く、お客様から感謝されるお仕事ですので、仕事を通してやりがいや達成感を味わうことができるのが魅力です◎
住む方の健康や人生の向上を第一に考え・創造していくことに共感いただける方応募お待ちしております!
■事業内容
住宅・店舗の設計デザイン・工事及びメンテナンス・リフォーム工事
宅地建物取引業・建設コンサルタント業・損害保険代理業